Копейск - мой город родной

Илья Лифшиц 2
С  чего  началась моя  Родина?
С  копров дальних угольных шахт.
Так много дорог  мною пройдено,
Копейск не забудет душа!

Там, в центре,аллея красивая,
И в сквере есть мемориал.
Найдёте геройские символы:
Здесь те,кто в Гражданскую пал.

Погиб за житьё справедливое,
Чтоб людям жилось хорошо.
Сторонка до боли любимая,
К тебе поклониться пришёл!

9.08.2017