Насколько ценны, ваши слова

Дмитрий Шварц77
Насколько ценны, ваши слова,
Насколько честны, пред людьми, вы, глаголя???
Иль вы просто тело, и голова,
Что врёт, не стесняясь – важна только «доля»?!
Вы можете, дней этак семь, помолчать,
Ни с кем не болтать, не беседовать – вовсе???
Кивком, если нужно, на всё отвечать,
Ведь смысл глубокий, я спрятал в вопросе!!!
Слова современников – лживые реки,
Порой – это вовсе, бессвязные звуки…
Мой вывод критичен – вокруг, лишь калеки,
Регресс предрекает вам, жуткие муки!!!