Гадание

Анатолий Остапишин
Нагадала мне цыганка
Близкий...но казённый дом:
Песнь под звонкий глас тальянки
И любовь меня ждёт в нём,

Полные деньжат карманы,
Много деток и...внучат,
Жизнь без горя и обмана,
Дней,что так,порой,горчат.

Не хочу я быть богатым,
Мне не нужен дом с казны,
Лучше жить с любимой,в хате,
В мире,средь родной страны.

Дети будут пусть и ...много...
Счастье тоже - через край...
Добрые друзья...дороги...
Соль,вино...и каравай.

Пусть здоровье не подводит,
Не взирая на года...
И...любовь пусть рядом ходит
Раз нагрянув - навсегда.