От роз, до вил...

Поэзия Чёрной Дыры
От роз, до вил- один разбег,
От Мира, до Войны- два слова,
До Нас с Тобой десятки лет,
Нам нужен мост до берега другого.

Но хватит ли терпения всем нам?
Дорогу вверх так быстро не построить,
Всё это не знакомо дуракам,
Поэтому, нас только двое.

И прочее нам кажется смешным,
Когда всё Прошлое разбито на фрагменты.
Ты видишь, уплывают в серый в дым
Давно прошедшие моменты?

От Прошлого, до Будущего- шаг,
Его значение неверно измеримо
И всё решит один невзрачный знак,
Случайно пролетевший мимо.