Сон

Татьяна Кирейцева
Ни как мужчину, ни как друга, ни как брата,
Люблю тебя, как луч последнего заката.
Как ненадежный ласковый прибой,
Могу дышать, смеяться, жить тобой.

Нельзя продлить волшебное мгновенье,
Полуулыбку, взгляд, прикосновение,
Нельзя себе присвоить красоту,
Но можно жить, закутавшись в мечту…

И этот сон, такой реально-нежный,
Безбрежный, ласковый и безмятежный,
Волнующий и греющий сто лет
Ты не отнимешь, и не скажешь: «Нет»…
09.11.2005