Предразводное

Татьяна Кирейцева
Мы с тобой не просто разные,
Мы с тобой – чужие.
Вместе спим и вместе празднуем,
А глаза – пустые.

Теплых тел прикосновение
Не пронзает дрожью.
Пестрокрылое мгновение
Обернулось ложью…

Я руки твоей касаюсь
Будничным ненастьем,
И уже не опасаюсь
Захлебнуться счастьем.
28.12.2005