Ищу тебя

Татьяна Кирейцева
Потому что на земных дорогах
В суматохе можно разминуться,
Я ищу тебя в иных чертогах
И назад пытаюсь оглянуться.

В пыльном зеркале
в старинной медной раме
Странные мелькают отражения:
Вижу силуэт печальной дамы,
И твой профиль, словно наваждение.

Вновь во взгляде мчащихся столетий
Синь твоих безбрежных глаз ловлю.
В каждой жизни, с первой до последней,
Безнадежно я тебя люблю!
28.12.2005г.