Встреча

Анна Боголюбова
Иногда мы годами не видим кого-то,
Будто ходим в обход, друг о друге забыв.
Вроде город один, но "дела и заботы"
В социальных сетях превращают нас в миф.
А уехать нам стоит на самый край света,
Чтоб в толпе среди тысяч мелькающих лиц,
Уловить что-то близкое в радуге лета
И в душе разбудить прежней радости птиц!