новое небо и новые облака...

Владимир Лепп
новое небо и новые облака
день ото дня появляются над москвой,
каждый день разная в небе висит луна,
но неизменно желание быть с тобой

будет ли дождь усыплять многоликий край,
будет ли солнце будить совершать дела,
я тебе всё отдам, но и ты отдай
мне неизменно-новую всю себя...

2.09.2017