Крошка сын озадачит вопросом

Наташа Горященко
Крошка сын озадачит вопросом -
но уже не ответить навскидку.
Вот и первые признаки взрослости:
черные дыры, белые нитки.

Поезд тронулся. Будьте внимательны,
вся платформа - сплошные края.
Господа присяжные заседатели,
в этот раз предателем буду я.

Жизнь придет, жизнь пройдет, не оставит в живых,
промелькнет за окном полустанком.
По утрам весь мир обнажает швы,
как рубашка, надетая наизнанку.

27.05.2017