Лишь жизнь - прекрасная пора

Виктор Плохоцкий
https://youtu.be/_mEZmGuA53w

Через года, через века
Летит застывшая строка,
И лишь понятно ей одной
Твориться что сейчас со мной.
Я так хочу прекрасный миг,
Который душу вдруг настиг,
Словами просто передать,
Чтобы потомок мог понять -
Как ты прекрасна наша жизнь
И место, где мы родились.

Открой глаза, идя по ней -
Увидишь краски ярких дней.
Все остальное - мишура,
Лишь жизнь - прекрасная пора.
Прекрасны звезды и рассвет
Сегодня, прошлого ведь нет,
И будет краше во сто крат
Твой новый день, когда ты рад
Каждой минуте красоты
И жизни, где сейчас есть ты.

Словами трудно передать
Всю красоту, чтоб рассказать,
Как ты прекрасна вся Земля,
Которую объять нельзя.
Прекрасны ночи под Луной,
Где опьяняет весь покой
Тайна любви и волшебство
Мгновенья, лишь ему дано
Сердца соединять навек,
Где будет счастлив человек.

Через года, через века
Летит застывшая строка,
И лишь понятно ей одной
Твориться что сейчас со мной…

8 июня 2017 года