Не давайте друг другу погаснуть

Селена 8
Горят две свечи,две любви,две печали,
Стараясь друг друга теплом отогреть,
Они не хотят,чтобы их разлучали,
Им еще долго вместе гореть.

Не долюбили,не досказали,
Не догорели они до конца,
Пламенем нежным друг другу шептали
Самые жаркие в мире слова;

"Милая,нежная,неповторимая...
Пусть не угаснет наша любовь.."
"Единственный мой,ты самый любимый,
Сердце свое отдаю тебе вновь!"

Казалось,до боли знакомые фразы,
Но сколько в них счастья и теплоты!
Слова превращаются в яркие стразы
Возвышенной магии и красоты.

В красивую песню,волшебную сказку,
В безумную ночь,в несказанный полет,
В чарующий мир с золотистой раскраской,
Где звездами правит седой звездочет.

Горите достойно,себя не теряйте,
Не тратьте вы жизнь понапрасну,
Любите,творите и просто мечтайте,
Не дайте друг другу погаснуть!