не нравится

Расстояние
Нам, по-хорошему, нужно давно проститься,
Вечность мы ждём, кто первый из нас расстанется.
Я тщетно гляжу в проходящие мимо лица,
Но мне ни одно, черт возьми, как твоё, не нравится.