Полутона

Ансара
Обрывки,
Урывки,
Полутона-
Я для тебя полувина.
Полупрохожая,
Полупрошедшая,
Полувосторжена,
Полуповержена.
Часть я,
Не целая,
Полурасколота,
Я четвертована
И полосована.
Вдоль,
Поперек ли,
Кто ж тут предречёт.
Женщина просто,
Ну кто же поймёт?!