Музыка звёзд

Шевцова Елена
Всё попробовать - и ничего не хотеть...
Я закрыла глаза,
Я - вне тела, 
Надо мной небесная тьма плывёт -
Чёрное небо, музыка звёзд.



Я отчаялась, я бесконечно одна ....
Как в кино , я ночью курила у окна....


Я легла в постель , я спала весь день,
Отправляя к х*** мир людей .