Песенка муха. Жужужужу-жужу-жу

Павел Сэр
Слышу-слышу – это мухи,
Это мухи где-то вдалеке жужжат.
Точно будет, точно будет их мушиный,
Их мушиный, их парад.
Это мухи, это мухи так кричат, так кричат…
Жужужужу-жужу-жу.
Точно-точно я с ума схожу…
Стану вряд и с ними зажужжу…
Жужужужу-жужу-жу.
Марширую, крыльями машу…
Жужужужу-жужу-жу.
И свободой я мушиною дышу…
Жужужужу-жужу-жу.
Стройными рядами мы летим…
Тимтимтимтим-тимтим-тим.
Главный мух наш впереди…
Дидидиди-диди-ди.
Он такой же, как и мы…
Мымымымы-мымы-мы.
Он такой же, как и ты…
Тытытыты-тыты-ты.
Всё плохое позади,
Нас не трогай, не прети,
Лучше с нами пожужжи…
Жижижижи-жижи-жи.
Это явно праздник для души…
Жижижижи-жижи-жи.
Ну, давай-давай, жужжи–жужжи,
Мы же мухи, мухи мы.
И мушиная у нас мораль:
Пока живы мы – жужжим.
Пока живы мы – летим…
Так что…Тимтимтимтим-тимтим-тим,
Всё бросай и полетим.
Веселее, веселей,
Мы же мухи-мухи…Эгегее - эгегей!…
Здесь хотя бы без вождей,
И б... вождей - их тупых идей.
Здесь действительно равны,
И свободны, и правы…
Сон прервали, вот, увы…
А мне только захотелось…
Гыгыгыгы-гыгы-гы…
Жижижижи-жижи-жи…
Жужужужу-жужу-жу…
Пошутил я, ухожу…
И с ума я не схожу…
Жужужужу-жужу-жу…