Рыцарский роман

Женя Ламах
Один цветок лазоревый,
Другой белей,чем снег...
И тянется рука к руке,
И длится долгий век.
Дрожит сердечко нежное,
Трясётся словно лист.
Родня судачит строгая,
Что ты авантюрист.

И солнце встанет медленней
Дорога не видна.
Вспорхнёт платочек голубем
Из верхнего окна.
Брожу по замку бледная
Похожая на тень.
Но сердце к сердцу тянется
И тает долгий день.

Но рыцаря достойного
Коварство не собъёт.
Душа к душе потянется,
А доблесть приведёт.
Вода стекает временем
У замка по стене
Всему всегда есть свой предел
И ты придёшь ко мне.

Истории трагической,
Комический финал-
Увидев женщину в окне,
Меня в ней не узнал.
Плетётся кружевом судьба-
В ней золотая нить.
Ни разорвать, ни пропустить,
ничем не заменить.