Безлунные ночи

Анастасия Даиаури
Много безлунных ночей - бессонных, безликих,
Невесомость мыслей, бесшумные крики...
В одиночестве кажется вечность неспешной,
Боль в позвоночнике, монетка вверх "решкой"...
Расхождение смыслов, картинок подсознания,
Лишь отрезвляет прохлада - это осень ранняя...
Так хочется очнуться и услышать заветное,
Забыть о времени и о том, сколько лет мне...
В бездну превратностей ринуться с головой,
Верю в силу вероятности, справедливый бой...
У кого-то есть, у кого-то нет розетты на запястье -
Может недолгим, но искренним будет их счастье.
А кто-то за целую вечность так и не найдет путь.
И очередной безлунной ночью не сможет уснуть...