Интернет-любовь

Серж Бугрофф
На фото я смотрю в глаза,
Ну ,что ты хочешь рассказать?
Бывает в жизни тяжело..
Расшторь!И солнце бьет в окно.

В мою израненную душу.
И помолчи..Меня послушай..
Все это бред!Или начало?
Из интернета жизнь скачала..

Ну как,не зная человека,
Себя отдать и без остатка
Разлиться патокою сладкой
И клясться Богом,что на веки

С чего-то нужно начинать.
Закрыть глаза и уши..Ждать
Болею старыми недугами..
Придешь одна или с подругами?

Я всем сказал,что ты моя жена,
А мне в ответ-потеряна она,
Но даже будешь не одна.
Я выпью всю,тебя до дна..

Вопросы задавал я в слух.
Ответ ласкает тембром ухо.
Определиться мне с судьбой.
Со мной?И только лишь со мной!!!

И мне плевать,что интернет,
Луч счастья и любви ответ..
И в темноте  искрою брызни,
Что потерял,я в этой жизни.

В глазах потухшая мечта...
И этот статус-"ПУСТОТА"
Ответишь нет и я покойник
Коллектор,теплотрасса и отстойник.