Укуталась в платок краснощёкая любовь

Александр Кочегаров 1
Укуталась в платок краснощёкая любовь.
Я твою нежную кожу морозом поцелую.
С каждым мигом желая вновь и вновь
Слышать,как сильно я тебя волную.

Светящиеся счастьем и нежностью очи
Согреют меня, словно Кая грела Герда.
Нежно – при нежно целуй меня в ночи
И шепчи слова, что шептала Каю Герда.

Улыбка, словно солнце на инее, играя
Слепит меня большим обилием света.
Персы моё внимание к себе привлекая
Расскажут мне,какая есть примета.

Лишь лёд да пламя сжигают нас с тобой -
Создавая в душе робких чувств прибой.