И это Я бреду вдоль берега реки

Борис Кредитнов
И это Я бреду  вдоль берега  реки
И это мне кричат :- Здорово!- мужики
И надо мной промчался  Ворон
И Я схватил  его  за  хвост
И  он меня вдоль  берега  понёс

И это Я остановился и молчу
И это Я подпрыгнул и лечу
И это Я открыл вам  двери
Студёной ночью в дом пустил
И обогрел и чаем   напоил

И это Я запрыгнул  в  Синеву
И это Я  по небу  облаком  плыву
И это Я огромной Тенью
Вас от опасности укрыл
И ночью тёмной путь вам осветил

И это Я в обнимку с Ветром мчусь
И ничего на Свете не боюсь
Меня приветствуют Чащобы
Лесные жители  Земли
Мой взгляд встречая дохнут  Упыри

И это Я мелькаю среди туч
И у меня в руках  волшебный Луч
И это Я сижу в беседке
Купаясь в солнечных лучах
Из ваших Душ Я прогоняю  Страх