Где гуляет душа?

Елена Долгих
Где гуляет душа, когда люди спят?
Посещает музеи, парки, Арбат?
Кобылицей в других вселенных летит…
И миры брызжут звёздами из-под копыт!
Но, возможно бродяга грустит в саду,
Где павлины, колибри и какаду?
Или ходит по крышам, где тишина?
Почему одинока всегда она?