За окном ночь и зажжены свечи

Александр Кочегаров 1
За окном ночь и зажжены свечи
Освещая сердцу милые черты.
Дочь положив головушку на плечи
Воплотила в реальность мои мечты.

Яркими красками наполню твои сны
Принеся в них детских сказок мир.
Тихое дыхание и щёчки слегка красны -
Во сне звучит мелодия сотни лир.

Аромат волос прекрасней запаха роз
Маня вдыхать его вновь и вновь
В любое время - будь то зной или мороз.

Маленькие пальчики сжаты в кулачки
И на челе чистая улыбка ото сна.
Я нежно глажу такие любимые ручки.