С жёлтыми листьями ветер гуляет

Александр Кочегаров 1
С жёлтыми листьями ветер гуляет
Нарушая воем могильный покой.
Он, словно вдова порой завывает;
То плачем младенца просится домой.

Блеклый лунный свет и огарок свечи
Всё то что осталось со мною в беде.
Крику ворона я робко молю "Помолчи".
Помощи же искать мне просто не где.

По бетонной пустыне я устало бреду
Окружённый прахом разбитых Надежд.
Возможно успокоение я в конце найду
Не войдя в списки современных невежд.

Продали же Веру, и растлили Любовь
И человек на кресте умирает вновь.