Сквозь горизонт, чтоб прямо в небо...

Дмитрий Быченков
Сквозь горизонт, чтоб прямо в небо,
Чтобы никто не смог достать.
Кто-то подал когда-то хлеба,
А я его уж смог принять.

Сквозь это небо, прямо к звездам,
Тем что мерцают в темноте.
Я мало верил этим слезам,
Что проливались не по мне.

Рукой достать, чуть-чуть: «Эх мне бы!»
Так близко, все же далеко.
От чувств лететь, куда-то в небо,
Но «груз» так тянет и мне не легко.

На том, котором я сгорю,
Сквозь эти тучи прямо к солнцу.
Я так хочу к нему, хочу…
Наверно все идет к финалу, наверно все идет к концу