Вчера хоронили юную чистую Любовь

Александр Кочегаров 1
Вчера хоронили юную чистую Любовь.
На могиле крестом распята Надежда.
Вокруг ухмылки и смех вновь и вновь.
Вера стала сравнима со словом "вражда".

Рядом же со мною юная смерть улыбалась
Тому, что у неё стало больше чистых душ.
Под ворона крики, как то мрачно смеркалось
Принеся время, что бы сорвать новый куш.

И хоть кандалы сменили на оковы в голове
И вместо вышек чей - то грубый голос в ушах.
В очах всё виднее,какой - то панический страх.

Мать - сыра земля принимает чистые слёзы
Стекающие по моим щекам на зелёную траву.
Я просто больше терпеть уже не могу.