Вам дали крылья...

Елена Долгих
Вам дали крылья, а вы их смяли…
– Такая тяжесть мне ни к чему!
А как желали вы их вначале,
И примеряли к душе, уму.
Вам дали выбор, вы отмахнулись:
– На перекрёстке всегда ветра!
Вмиг налетели невзгоды-пули,
Исчезли планы любви, добра.
Вам дали вволю воображений,
Но вы сказали: – Какой-то бред!
Мечты исчезли всех поколений…
Как вы, скажите, найдёте свет?
Вам дали крылья, мечту на выбор,
Вы не сумели их оценить.
Ах, как летали по миру вы бы…
Увы, пропала надежды нить.