Дай, Боже, мужа мне дождаться!

Людмила Дзвонок
Есть люди: могут быть одни?
Не больно им, не одиноко?
Несчастны для меня все дни,
Что милый от меня далёко!

Как сообщения все жду!..
Хочу, чтоб каждый день звоночек,
Мечтаю, что домой приду -
Не будет больше горьких ночек!

Нет, не хочу я быть одной,
Мне к мужу бы сейчас прижаться,
Счастливой быть хочу женой…
- Дай, Боже, мне его дождаться!
                03.09.2017
Картина из Интернета.