Лето зелень и цветы

Андрей Шугашевский 2
 

На летнем закате мелодию слышим,
Она душу теребит всем нам,
Королеву цветов прославляя
Музыка нежно играет.
 
Лето зелень и цветы,
Это всё дано нам для души.
Ярче светятся глаза любви
В этой яркой прелести листвы

Летом яркие цветы нежностью полны,
Эти нежные цветы мы собираем от души
И дарим девушкам своей мечты
Чтоб душу нам свою открыть они могли.

Летом все цветы нежностью полны
Яркий цвет нежнейших лепестков
Нежность женщине даёт
И в летний зной, и холодною зимой.