Die Winde wehten und die Sonne schien

Анна Бовель
Die Winde wehten und die Sonne schien,
Vom Himmel fiel der Regen auf die Erde,
Weil Gottes Gnade auch für uns erschien.
Er wusste schon, dass ich Ihm danken werde.

Das Kraut des Feldes, wurde wirklich gut,
Auch Korn und Weizen brachten reiche Ernte.
Ich weiß, dass Gott nun alles für uns tut,
Drum bin auch ich, die etwas daraus lernte.

Ich danke Gott für alles was ich hab,
Auch was ich nicht hab – Gott sei Dank von Herzen.
Er ist s, der mir bis jetzt Gesundheit gab
Und mich bewahrt vor allem Leid und Schmerzen.

Gott sei gelobt von uns an diesem Tag,
Die wir versammelt sind in Seinem Namen,
Denn außerordentlich ist der Ertrag.
Lob, Preis und Ehre sei dem Schöpfer! Amen.

03.09.2017