безумство

Лора Сальватор
Эти карие глаза, в который раз с ума свели,
Я пропадаю, от одного лишь взгляда.
Они и боль, и радость принесли
А ты не здесь, а ты уже не рядом...

Опять играем с тобой в кошки-мышки
и кто кого быстрее поймает?
Ведь мы с тобой еще детишки
и ничего особо мы не понимаем..

не понимаем, что это уже не игра
и что пора остепениться,
но предпочитаем мы с тобой сгорать
в игре, которой бы пора остановиться..

А я смотрю в твои прекрасные глаза
и до сих пор не понимаю
Ну что такого я в тебе нашла?
и почему с тобой я до сих пор играю....