С сентябрём

Алексей Зеленин
      *****
Вот и снова с перезвоном
Дети в школу собрались,
Школьный двор где всё знакомо
Нас на год ты приюти.
И слезинка, что скатилась
У учителя из глаз,
Всем напомнит :- "Педагогам
Очень скучно без ребят!"
Фейерверки и фонтаны
Из бантов и из цветов,
Нам сегодня снова в школу!
Поздравляю с сентябрём!!!
       31.08.2017
      *****