а раньше цвела

Юлия Гирева
Такая тонкая грань
между смешным и грустным.
Вчера засохла герань,
а раньше цвела арбузным.

Линии жизни излом.
Может судьба, злой рок.
Я завязала узлом
на голове платок.

И расхотелось вершить,
доказывать там и тут.
Вдруг поняла как жить.
... а волосы отрастут.

04.09.2017\ цикл "Онкология"