Два раза в месяц по выходным

Ксюша Яшина
А так ведь ещё интересней,
Резко , кажется без всяких на то причин
Наше: "все время вместе",
Стало: "два раза в месяц по выходным". 

Я растворюсь у чужого порога.
Тут буду пить по утрам чаи
Кажется, что ещё немного
И будто не было никакой любви.

Вот такая, милый, подмена.
Верить, видеть цветные сны
Ну какая, к черту, это измена
Бежать от нашей пустоты?

Если кровь у меня не стынет,
То он как девушки на твоих тусовках
Ты никогда не зовёшь их "солнце",
Но они горяченькая массовка.

А с ними даже ещё интересней.
Игра: мои/ не мои укусы.
И вроде хочется быть честнее,
Но я не знаю, кто из нас больше струсил.

Будто, сдерживаясь с трудом,
Это рьяно меня смешит ,
Когда ты вдруг вспоминаешь о том ,
Что нам больше не принадлежит.

И осенью хочется тупо заботы ,
Ее не восполнить больше тобой.
Это стало моей работой
Звонить тебе с пятницы на субботу
И говорить какой ты родной.

А я по правде не знаю,
Когда мы стали какой-то песней,
Каким-то репом заезженным и тупым ,
Что наше: "навечно вместе",
Стало: "дерьмовым сексом по выходным".