Их любовь одноразовая

Алина Джексон
Никогда не открывайте двери
В своё сердце. И держите под крепким замком.
Вашу боль не поймут, в нее не поверят.
Все чужое нам кажется глупым сном.

Закрывайте скорее лучше,
Подпирайте тяжелым шкафом
Эту хрупкую дверь в вашу душу.
Они вскроют замок даже лезвием ржавым.

Они словно поражены болезнью.
Они души свои открыли, отдали.
Мир внутри них покрылся плесенью.
Не сдавайтесь им. Они давно пали.

Им не больно за вашу душу.
И своя боль стала черной дырой.
Из болота им больше не выйти на сушу.
Только свой мир спасай. Ты для них не герой.

Никогда не открывайте двери.
Берегите просторы чистого разума.
Они в вашу любовь не поверят.
Их любовь черная, одноразовая.