Ты не бойся

Юры Шышко
Ты не бойся. Не бойся, не бойся
Ползая или летя
Стоишь ты меньше и меньше
Чем более ты не дитя.

Если чистость в душе утеряна
Если умность сковала мечтанья
Раз нету ключа - бездушен замок,
И день обречён на страдания.

Но я, это точно знаю,
Ты-же ведь не такая, потому что мир не такой
Ты красива, как прежде мечтательна,
Твоя юность всегда с тобой