Пред Господом!

Наталия Берег
Ты мой пред Господом любимый
Не верю в то, что мир глухой.
Надеждой и судьбой хранимый,
Вставай с колен и песню спой.

Не верю, что кругом ослепли,
Ты прикоснись к земле душой.
Залечат боль родные земли . . .
Водой напоят в жаркий зной.

От горя от беды укроют,
Поймут и радость, и печаль.
Бывает лютою порою
Чего-то сердцу очень жаль.

Порою не хватает взгляда
Или протянутой руки.
Когда с тобою буду рядом
Укрою сердцем от тоски . . .