без названия - просто трамвай

Олеша Единственная-Ольга Едомина
не американские горки -
простой трамвайный маршрут,
но круто потряхивая,
как дрова, нас везут,
нано-технологии летают по космосам,
а на Земле торгашество
развело срам...
больные банковским бешенством
убивают города,
и от этой заразы
бежать некуда...
.
.
18.08.2017г. 17-40















раз