Осень скоро настанет и пусть!

Олечка Макарова
на «Ненужная грусть» (Ерофеева Надежда Валерьевна)
http://www.stihi.ru/2017/08/31/7248

Осень скоро настанет и пусть,
А сейчас лишь крадётся неспешно.
В сердце пламенном некая грусть
О Тебе, но зачем? Неизбежно...

Нынче солнце печёт двадцать пять,
В понедельник и среду вновь ливень...
Не хотелось Тебя мне терять,            ?Я устала Тебя столько ждать
Быть хотелось с Тобой чуть счастливей.

Всё сильнее буреет листва
И прохлада чувствительней даже.
Но мои не доходят слова,
Для Тебя, коль читаешь, как драже!