арена до хрена

Август Май
арена до хрена

арена до хрена огромна чемпионы и пионы
игра мудра канат в две стороны тяни рискни
и шахматы в постели неудобны и несъедобны на столе в котле
блестели осколки битого избитого и выброшенного
арена до хрена пустырником боярышника залита прожекторами
и зрителя единственного Никого впускает лето без билета
на ноге браслета ареста на арене и ни хрена

***