Она осветит путь

Макаров Кирилл
Страшней меня нет никого.
Смотрю в себя как в бездну.
Туда летят мечты.
Я так хотел дарить тепло..
Но из пустоты лишь холод дышит.
"Любовь так горяча. Её ищи!"- Слышу я -
"Пропасть манит, знаю. Только ты стой крепко.
Борись. И закипит кровь. И свеча твоя горит.
Не прячь её под кровать, а на подсвечник.
Тогда не только ты увидишь все вокруг,
Но и идущему рядом путь она осветит."

2012г.