Сержанту уже полвека. Юбилейная ностальгия

Собака Павлова-Леха Недлинский
Остались, увы, лиш огарки
От жарко пылафших эпох:
Состарелсо даже Макартни –
Земной наиболее бох.

Один утешительный довод –
Что юным живёццо темней
Поскольку у племя младова
Огня даже в памяти нет.

Однако мордашек не хмурят,
К былому никто не воззвал,
Нормальным по тенпературе
Щетая промозглый подвал,

Где светочи пышут не часто
И токо понтов до хрена –
Везение или нещастье
Иные застать времена?

Ну, жил бы в наличных реальях –
Без горькой оглядки назад
На пламенев мемориальных…
Не знаю. Песят на песят.