Знаешь, я - богач, родная...

Ирина Прекрасная-Повышева
Знаешь, я - богач, родная,
Потому что у меня
Есть ключи к воротам Рая:
Ты - любимая моя.

Что мне все богатства мира?
Я отдам их за тебя.
Только будь моей любимой,
Выйти замуж за меня.

Каждый день готов на подвиг
Только именем твоим.
Разреши с тобою подле
Нам состариться двоим.

Я хочу тебя счастливой
Делать самой каждый день.
Ты подаришь мне красивых
Умных ласковых детей.

Я тебя от бед укрою,
Только будь всегда со мной.
Будь для сердца дорогою.
Будь навек моей судьбой.

06:19.         03.09.2017




--
Отправлено из Быстрого блокнота