На смену ветрам - жара...

Валентина Товпегина
На смену ветрам - жара!
Листья от солнца свернулись!
Природа в недоумении сама:
Ливни тропические  не там пролились!
Мороз среди лета ударил,
И выпал в тропиках снег!
 Причиною всех катаклизмов
Является сам человек! ( 03.09.2017)