Любимая моя учительница

Татьяна Смирнова 19
Посвящается своей любимой учительницы,русского языка и литературы Узюковой Тамаре Николаевне!
Ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Справедливая была,слабых,защищала,незаметно для меня,ты родной стала!В школе я учились азам,для тебя старалась!Полюбила ваш предмет,все понять старалась!Понимали вы меня, как никто на свете,потому что знали вы ,о судьбе моей!Жаль,что время пролетело и расстались мы,в классе как то опустело,прикрыли мы! Благодарна все равно,что судьба дала!Вас я очень полюбила,как родную мать! Счастья я желаю вам, даже вашим детям, будьте счастливы всегда,милая,Тамара!!!