САМ - СЕБЕ

Александр Нелединский
Не боль страшна, а внутренний разлад
Души, с её безумным недержаньем,
Глаза с тоской  целуют чей - то  зад,
Забыв кишку прямую...с содержаньем.

И бесполезная  борьба с самим собой,
Не показное - жуткое мучение,
Отображаешь сущность как изгой,
Вой страсти не приносит облегчения…

Забавы плотские, по сути – суета,
Как правило - во всём непонимание,
С душевным скрипом  меркнет красота,
Как факт - неутолённого желание.

Вся жизнь в борьбе, как будто ты изгой,
Как Дон Кихот под мельницей согнулся,
Наверно сложно быть самим собой
В надежде… что хоть кто – то улыбнулся…
   3.09.2017г.