время

Борис Зальц
Время отношеньем не обманешь,
У него обычный верный ход.
Не поспишь и раньше ночью встанешь,
Мысль внесешь в обычный обиход.
Не волнуйся,вряд ли,что случиться-
Наверстаешь,то что потерял.
Время же,по жизни вечно мчиться-
Постоянно ценный капитал!