Мой рыжий

Оксана Киселева 7
Так нежно гладишь по щекам,
Целуешь волосы, запястье,
Губами водишь по вискам
И, крепко заключив в объятья,
Дыханием согреваешь лоб,
И тихо шепчешь моё имя.
Мой рыжий ласковый дружок,
Живу я чувствами твоими.

Дышала нежностью твоей,
Сердечком слушала гитару,
Влюбилась я  ещё сильней,
Когда зимой гуляли парой.
Смеясь, дурачились, снежки
Бросали весело друг другу,
Кружились словно мотыльки,
Ты согревал в ладонях руку.

Промёрзшими скорей домой,
На ушко ласково шептали:
"Мне хорошо, дружок, с тобой!"
И времени - не замечали.
Мне медный цвет твоих волос
Напомнил солнечное лето.
Частицу памяти унёс
И в юности оставил где-то.

Мой рыжий ласковый дружок,
Ресницы рыжие целую.
И чувствую сковал ледок
Сердечко ревностью, тоскую...
Мне жаль становится тебя,
О будущем уже мечтали.
Из жизни ты ушёл, любя,
Нас скоро судьбы разбросали.

Ты нежно гладишь по щекам,
Целуешь волосы, запястье.
До слёз мне жаль, что вскоре сам
Разрушишь радужное счастье.

27.12.2011г. Киселева О.К.