Прекрасное утро осеннее

Анна Севостьянова
Прекрасное утро осеннее.
Пять тридцать всего на часах.
Настало опять воскресение,
Но сна нет ни капли в глазах.

Любуюсь безоблачным небом
И солнцем, что смотрит в окно.
Пока я писала об этом,
Успело взойти и оно.

Успело - вот главное слово!
Ведь надо, чтоб всё успевать,
Хотеть по утрам дня любого
Пораньше глаза открывать!

         3 сентября 2017 г.