Прогулка под пасмурным небом. Графика

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
Бумага, тушь, перо, полицвет.
1987 год.



"Какая счастливая небыль -
прогулка под пасмурным небом...
Иной - в посрамление - были:
то небо, что втуне забыли".

04.09.2017 15:23
                Ирина Ивлева-Краузе